воскресенье, декабря 09, 2012

Где заработать миллионы? Простые расчеты.


Когда мы приходим в интернет за заработком то никак не рассчитываем что в принципе все также как и в реальной жизни. Надо уметь делать хорошо свое дело и быть в нем профессионалом. Надо уметь считать деньги и строить бизнес, надо быть готовым к общению и открытым к новым знаниям. И вот поэтому вопрос о том, что можно прийти и получить что-то сразу просто так - это МИФ.

Конечно реклама просит, таки умоляет нас попробовать и утверждает, что работать не надо. Не верьте никому на слово. Тот, кто достиг успех - профессионал, любит свое дело, творец, труженик и отлично умеет считать, он амбициозен в меру - и все у него расписано и продумано. И именно тогда к нему приходят и успех и деньги.


И вот тут то возникает вопрос - зачем нам деньги, сколько денег надо для счастья и что такое вообще эти деньги. Почему они стали инструментом порабощения миллионов?

На самом деле это всего лишь инструмент, очень удобный инструмент для достижения наших целей, мерило нашей раскрытости и творчества а также нашего прогресса и роста. Овладевая этим мощным инструментом мы открываем перед собой новые горизонты  и становимся более осознанными. Однако самоцелью деньги быть никак не могут.

Главная наша цель - это внутренне путешествие к себе и раскрытие своего потенциала, помощь другим людям в раскрытии их потенциала и постоянная работа над собой.

И чем больше и масштабнее наши проекты - тем больше финансовых возможностей появляется у нас. И одновременно, чем мельче наши желания - тем меньше у нас финансов - и это на самом деле справедливо.

Только внутренняя полная готовность принять большую ответственность - сделать что-то важное, быть полностью осознанным в этом мире, дают нам право на работу с большими деньгами. И никак иначе.

А как же негодяи? Почему им не икается от наворованных больших денег?
Что ж, смотрите сами - во первых им комфортно с деньгами и они их не отрицают. И, возможно имеют абсолютно другую логику жизни - и если внутри них нет противоречий по поводу незаконно награбленного - они не разрушают сами себя.  Ведь нет же угрызений совести у льва съевшего антилопу - все законно. 

Почему же им не плохо и никто их не накажет? На самом деле все конечно не так уж просто - но они в то же самое время являются "морковкой сзади" для многих менее финансово успешных товарищей - давая им в руки осознание того, что надо работать над собой и смело претендовать на новые роли в больших и хороших проектах. Что настала пора снимать шоры с глаз и идти вперед!

Спросите сами себя сколько денег вы хотите? Как правило, на словах это миллионы и миллиарды! 

Тогда вопрос номер два - какие у вас цели? И, в большинстве случаев, оказывается, что это небольшой магазинчик, квартира, чуть больше пенсия или зарплата - все это оценивается сотнями - и никаких миллионов. -)

И  научившись получать эти сотни, многие готовы остановиться в своем развитии - и именно поэтому успеха нет, как нет. Ведь цель развитие- гармония - творчество.

Посему наверное и хочу предложить небольшую работку всем тем, кто читает эти строчки:

  • Напишите свои ближайшие цели на 1-3 года. Тем самые, которые не являются целями на миллионы - распланируйте их достижение. Это достаточно кропотливый, но все же исполнимый процесс. И начинайте двигаться - работать над их достижением.
  • А вот большие цели и творческие идеи - держите всегда рядом - сначала ищите свое - то что нравится и хочется делать, а потом приступайте к этим творческим замыслам со всей страстью и радостью, с которой только можете.
Не отступайте - если надо учиться, не бойтесь трудностей и ищите пути - они всегда есть, идите за творческими целями - это то что даст вам силы, радость, любовь и стержень жить многие годы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий