четверг, мая 03, 2012

Интеллект-карты: Ваш спонсор должен вас этому обучить

Безусловно каждый день появляются все новые и новые методики продвижения млм-компаний через интернет. Однако всегда стоит помнить, что пока, далеко не все сетевики блестяще владеют компьютерными и интернет-технологиями.

Какие знания должна вам дать ваша сетевая компания, если вы собираетесь работать только через интернет?

Хорошо, когда большую часть этого обучения, компания, с которой вы планируете работать, берет на себя. Если компания заинтересована в том, чтобы вы быстро росли и продвигали продукт, вы должны знать и уметь очень многое. 

И, самое важное, компания должна иметь СИСТЕМУ развития через интернет, и мочь обучить своих партнеров этому шаг за шагом. Для этого компанией и разворачивается ШКОЛА обучения сетевому бизнесу через интернет.

Очень часто встречаются компании, которые предлагают неплохие инструменты для продвижения сетевика - будь то сайты, блоги, и даже иногда рассылку, и не предлагают детального обучения, как со всем этим работать. Еще тяжелее дела обстоят с обучением продвижению в интернете. Самым простым способом считается прямое знакомство через Скайп и предложение своей системы или услуг, что далеко не всегда этично, и часто воспринимается как назойливость и спам. А ведь есть масса способов, которые напротив, только способствуют развитию бренда в интернете, и именно этому вас должны в конечном итоге обучить в компании.

Вашему вниманию я предлагаю сегодня интеллект-карту, на которой подробно описаны те навыки, которым по хорошему вас и может, и, в принципе. должна обучить ваша сетевая компания, прежде чем отпустить вас в самостоятельное плавание в сети.

Скачать ее можно ЗДЕСЬ

Обратите внимание на то, что вы не только должны хорошо ориентироваться в системе, но и на то, что ваши спонсоры по идее должны мочь дать вам все необходимое программное обеспечение

Про лицензии мы сегодня говорить не будем, но, думаю что  в недалеком будущем все, что будет вам передано, будет и лицензировано соответствующим образом.

А также дать все технические и лидерские навыки, которые отличаются от тех, которые используются при работе в реале. Эта практика может занять достаточно длительный период времени, за который вы сумеете настроиться на новый вид деятельности, и подготовиться к работе. От 3до 4 месяцев может длиться подобный курс. 

Очень часто это и вебинары, и личный коучинг, и, конечно, доступ к программам и материалам. Видео обучение значительно может ускорить процесс, однако следует помнить, что хорошо, когда на связи с вами опытные  наставники уже прошедшие этот путь. Они помогут вам там, где вы не сможете самостоятельно разобраться с видеоуроками, если ваш уровень компьютерной грамотности еще невелик.

И тогда вчерашние новички в сетевом и компьютерном деле быстро смогут получить свои первые результаты.

Есть ли такие компании, спросите вы? Да, безусловно есть. Их достаточно много среди западного рынка млм-компаний, и также определенное количество присутствует в России. Не без гордости за свою компанию могу сказать, что у нас такая Школа есть. Узнать про нее вы сможете ЗДЕСЬ.

И, хотя, пока таких компаний не много, с каждым годом все больше сетевых компаний и их лидеров приходят в интернет и, проходя соответствующее обучение у лидеров других компаний, у которых уже обучение есть, ставят систему в своих компаниях и начинают успешно развивать свой бизнес, теперь уже в интернете.

Так что, при выборе компаний, помните, если вы хотите работать только через интернет, вам необходимо знать, если ли в компании подобная система обучения, или же рискнуть и отправиться в самостоятельное плавание и изучить все перво-наперво самим.

А вы готовы к самостоятельному созданию системы работы через интернет в собственной сетевой компании?

Комментариев нет:

Отправить комментарий