пятница, октября 21, 2011

Быстрый старт бизнеса в интернете...Когда хочется на все забить и махнуть рукой

Если вы уже более полугода в сетевом бизнесе в интернете, а партнеров все нет, если устали постоянно отвечать на одни и те же вопросы и ждете результата, как манной небесной и уже почти что сдались, ЕСЛИ ВЫ ДАВНО УЖЕ СЕБЕ ЗАДАЕТЕ ВОПРОС: "НЕ БРОСИТЬ ЛИ МНЕ ЭТО ДЕЛО и не пойти ли работать по найму?" - НЕ ЧИТАЙТЕ то, что будет написано ниже!!!!

Как же быть и в чем собственно дело?”  -, спрашивают очень часто “молодые” партнеры, недавно пришедшие в бизнес. “Не пора ли мне сменить компанию  или заняться чем-то более прибыльным?”

Однако не спешите с выводами и проведите небольшой тест, который позволит вам нащупать те слабые точки, которые возможно и являются тормозом к развитию вашей сетевой структуры.

Ответьте себе честно на несколько простых вопросов:

1. Какое количество подписчиков в свою рассылку вы привлекаете каждый месяц?
По общей оценке для того, чтобы сетевая структура могла расти и развиваться в среднем вам необходимо привлечь около 1000 подписчиков на свою рассылку в месяц. И тогда около 5% из них станут вашими партнерами. Это статистика!

2. Используете ли вы платные методы рекламы в интернете, если да, то сколько в каком количестве?
По рекомендациям опытных интернет-сетевиков можно сделать выводы. что хороший результат в рекламе может быть если вкладывать в нее примерно 10% от прибыли. А на начальном этапе - не менее 150 долларов США, и лучше - немного больше. Эту сумму можно снизить если активно использовать и другие методы привлечения подписчиков в РЕКРУТИНГОВУЮ РАССЫЛКУ. Это факт!

3. Сколько методов привлечения потенциальных партнеров вы используете?
В целом, в течение месяца рекомендуется использовать до трех-четырех методов рекламы, и среди них один должен быть обязательно платным, особенно вначале. Регулярность тоже имеет значение - лучше если вы уделяете работе с рекламой до 5-ти дней в неделю. Не полностью конечно. но здесь важна именно регулярность. Это реальность!

4. Как быстро вы реагируете на письма потенциальных партнеров, и что конкретно вы им отвечаете?
Чем быстрее вы отвечаете на письма, тем лучше, так как ваши потенциальные партнеры видят активность и понимают, что работа кипит. И самое важное - как и что вы им отвечаете в письмах.
Ответы должны быть написаны грамотно и вежливо. По возможности подробно и четко. И главное в них должно быть понимание и самого бизнеса и его перспектив. Особенно важно, чтобы письма были искренними. Никогда не стоит врать тем, кто вам пишет. Это всегда заметно. И если есть какие-либо трудности, всегда спрашивайте спонсора или более опытных коллег по команде. Они смогут помочь ответить корректно. Это опыт!

5. Звоните ли вы своим новым партнерам после регистрации в системе?
Часто “новички” не готовы к звонкам, однако это обычная работа для сетевика и надо быть к этому готовыми, так как звонок часто выстраивает ту ниточку доверия, которую в письмах не завершить. Это работает!

Теперь можно посмотреть на свои ответы и оценить перспективы. Если вы на все вопросы ответили “Да”, то ваш результат не за горами!!!

Если же не все так гладко в Датском королевстве - самое время браться за дело засучив рукава. И, самое забавное, это будет относиться к старту любого проекта, любого бизнеса. Начало всегда будет самым затратным как по времени, так и по финансам. и чем больше затягивать этот период, тем дольше будет достигаться результат.

И самое главное, будет падать ваша мотивация. И чтобы этого не происходило, надо быть готовым трудиться на первых порах очень интенсивно. А чтобы мотивировать себя есть несколько замечательных методов, о которых я расскажу вам в следующем посте.

А вот и одна из наших самых больших мотиваций в интернете - рекрутинг происходит через рекламу АВТОМАТИЧЕСКИ, и мы не тратим на это время и силы.

Успехов вам и до встречи в следующей статье.

2 комментария:

  1. Лена, очень полезные рекомендации.
    От себя добавлю - Ваша вера в Успех и Ваша работа каждый божий день в направлении Вашей цели обязательно дадут результат.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за полезные рекомендации!

    ОтветитьУдалить