среда, августа 03, 2011

О поездках на тренинги и семинары любой ценой!

Эта тема, как выснилось тоже стала злободневной. Ну не хотят партнеры сняв последние штаны ехать из Лесосибирска в Москву на тренинги суперкоманды! То дети у них, то еще какая напасть! И в чем же тут собственно говоря дело?


То ли люди немотивированы, то ли не хотят миллионы заработать, то ли вместо эмоций случайно включился разум и подсказывает? гадюка, что дома и кушать то нечего...а вы вот на тренинг какой-то ломитесь...
ЧТО ж, стоит взглянуть правде в глаза и понять, в чем тут, собственно говоря, дело.
Часто мы действительно имеем дело с обычной ленью, возражениями и нежеланием менять ничего в собственной жизни. Но это далеко не все. Если приглядеться к ситуации еще попристальнее, становится ясно, что и правда, не все могут себе позволить сие дивное удовольствие, которе по правилу Парето, возможно, и не окупит себя никогда.
Как же быть? 
И тут можно с чистым сердцем предложить два решения удовлетворяющие одинаково обе стороны - и хозяев сетей, и партнеров: для тех, кто не может приехать - можно сделать шикарный вебинар воспользовавшись всеми возможностями своременной интернет-индустрии. Все услышать важное и нужное, информация дойдет, и все будет хорошо. Люди получат знания. Монетизировать эту часть можно, если не слишком сильно завышать расценки. К тому же сеть должна развиваться и иногда такие вещи можно и нужно делать бесплатными. Второе решение уже для самих партнеров. Хотите обучения, а поехать не можете - не горюйте. Все это есть в мире, и особенно в мире интернет. Только желание и настойчивость - и все знания вы получите. Просто ищите в сети!

А монетизация - это то, что должно прийти само собой, не насильно, покольку за действительно толковые тренинги люди все равно будут готовы платить и придут сами.

И еще несколько слов ЗА ОФЛАЙНОВЫЕ СЕМИНАРЫ! На самом деле ездить туда конечно можно и нужно, и обычно едут уже те люди, которые преуспели в бизнесе. Им есть чем поделиться, они едут за контактами  и новой информацией, и для них это все безумно полезно. Они добавляют в свою копилку! И, к тому же, поездки вообще способствуют прорывам в бизнесе. Новые люди, новые места - мозг начинает мыслить по-другому. И это уже рост, но он добавлен к тем знаниям, к тому багажу и успеху, который уже состоялся. Это не новички!

1 комментарий:

  1. Елена, спасибо, статья замечательная, касающаяся сетевиков, особенно тех, которые хотят создать сетевой бизнес, не обучаясь этому. Каждый бизнес требует определенных навыков и знаний, будь он в оффлайне или в интернете, разницы нет. Если конечно нет возможности ездить по разным городам на платные семинары - это не проблема, интернет не имеет границ, информации в нем полно, да и вебинары проводятся часто.

    ОтветитьУдалить